Cara Baru Berasuransi

Asuransi cepat, harga hemat

Asuransi hebat, harga hemat

Di Buddies, kamu bisa beli produk ASURANSI SIAP SAJI dengan HARGA HEMAT! mulai dengan Rp900,-/hari dengan pilihan 100% jaminan uang kembali. Manfaatnya pasti, dan tersedia pilihan produk yang sesuai dengan kebutuhan kamu serta besar premi yang sesuai dengan kemampuan kamu.

Beli asuransi di Buddies App gak buang-buang waktu kok, cuma 10 menit  dalam 3 langkah mudah.

Cuss.. cek sekarang produknya di Buddies app ya..

Sama-sama terlindungi, sama-sama untung

Sama-sama terlindungi, sama-sama untung

Kalau kamu sudah registrasi di Buddies, kamu langsung dapet BUDDIES CODE! 

Share dan refer Buddies Code kamu sebanyak-banyaknya, biar kamu dan temen-temen kamu bisa terlindungi barengan sekaligus dapet untung borongan!

Kalo Buddies Code kamu dipake temen kamu untuk beli asuransi di Buddies app, kamu dan temen kamu sama-sama dapet Buddies Point setahun penuh, yang nantinya bisa dituker dengan Pulsa HP, Tiket Nonton, Voucher Belanja, Garuda Mileage, dan banyak pilihan reward lainnya! Gak ada lagi deh sejarahnya kere di tanggal tua.

Dapatkan 1 Buddies point untuk setiap transaksi Rp1000,- yaa..

Proteksi Diri dalam Waktu 10 Menit

Proteksi Diri dalam Waktu 10 Menit

Kenalin, ini Buddies! Cara baru berasuransi dari Astra Life.

Segampang download aplikasinya di Playstore, kamu bisa langsung terlindungi dalam 10 MENIT!

Tua… Muda…. Freelancer… Entrepreneur…dari remah-remah gorengan sampe atasan, semua bisa join asuransi di aplikasi Buddies!

Tinggal ikutin 3 langkah simpel; pilih produk yang kamu butuhin; isi data lengkap; daaan bayar segampang belanja online!

Buddies Treat

Buddies Treat

Pengen ditraktir 2 x dalam sebulan? Ini baru namanya Buddies.

Kamu punya 2X kesempatan ditraktir lewat BUDDIES TREAT!

Kesempatan pertama, saat kamu pake Buddies Code kamu sendiri untuk beli asuransi di Buddies app.

Kesempatan kedua, saat Buddies Code kamu dipake temen kamu untuk beli asuransi di Buddies app.

 Nah, siap-siap tungguin periodenya Buddies Treat ya! Kamu bisa pilih mau ditraktir Chatime, Pulsa, atau Free Ticket nonton di CGV Blitz!

Best Offers

Haagen-Dasz

Free Rp40.000

568 pts
IKEA

Free Rp100.000

1.419 pts
XL

Free Pulsa Rp25.000

355 pts
Tri

Free Pulsa Rp20.000

285 pts

Produk Buddies

MyDream Buddies
MyHealth Buddies
MyLife Buddies

Merchant

Metro Dept. Store
Tri
Alfamart
Axis
DAFTAR YUK